ÜBER UNS



Begegnen Sie einem Stück Urbayern, geheimnisvoll, legendär und magisch:
dem Bärwurz!
Ein klarer, würziger Geschmack und dessen wohltuende Wirkung weit über die Grenzen des
Bayerischen Waldes hinaus bekannt und geschätzt ist.

Von der Gründung bis zur Gegenwart:
Erfahren Sie unter „Die Gründung“, alles über die Geschichte unserer Brennerei und, wie Karl Eckert (Bild) aus dem Hausmittel der
Waldler die Spirituose entwickelte, die heute als „Eckert Bärwurz“ so geschätzt wird und weit über die Grenzen des Bayerischen Waldes hinaus bekannt ist.
Unter „Die Gegenwart“ erfahren Sie, wie der Bärwurz bei uns auch heute noch in Handarbeit hergestellt wird
und was Sie bei einem Besuch unseres Hauses erwartet.


Die Gründung:


Mehr Infos

Mehr Infos



Die Gegenwart:


Mehr Infos

Mehr Infos

Mehr Infos




Copyright © Eckert Öffnungszeiten: ♦ » weitere Öffnungszeiten